В ноябре 2025 года силами профактива было проведено очередное анкетирование работников по вопросам организации общественного питания в ИжГТУ.
В анкетировании приняли участие 5891 человек.
По результатам анкетирования сделаны следующие выводы:
1. Большинство респондентов пользуются услугами точек общественного питания не регулярно (65%).
2. Возможность воспользоваться услугами точек общественного питания в обеденный перерыв большинство опрашиваемых (43%) оценили как среднюю.
3. Территориальная доступность и качество продукции признаны хорошими (66% и 49% соответственно).
4. Приемлемыми цены признали 53% опрашиваемых, однако и те, кому цены кажутся высокими составили 40% респондентов.
5. Хорошими также признаны культура обслуживания клиентов (60%) и качество оформления блюд, интерьер и чистота помещений (57%).
Респонденты отмечали отсутствие горячего питания, однообразие ассортимента, завышенные цены у арендаторов, организующих питание во 2 и 7 корпусах университета.
Просим работодателя обратить внимание на данные замечания.
Более подробно со статистическими данными можено ознакомиться в разделе Материалы профкома