Объединенная первичная профсоюзная организация работников и обучающихся ИжГТУ имени М.Т. Калашникова

Объединенная первичная профсоюзная организация работников и обучающихся ИжГТУ имени М.Т. Калашникова

Ижевский государственный технический университет имени М.Т. Калашникова

Новости и объявления

Анкетирование по общественному питанию

общественное питание
Итоги анкетирования.

В ноябре профсоюзная организация проводила анкетирование работников и обучающихся по вопросам организации общественного питания в университете.

Предлагаем Вашему вниманию обобщенные итоги анкетирования:

Я пользуюсь услугами общественного питания университета

как правило

иногда

нет

без ответа

ОБЩАЯ

19%

60%

20%

1%

студенты

27%

54%

18%

1%

преподаватели

24%

62%

14%

0%

работником не из числа ППС

4%

67%

28%

1%

Оцените территориальную доступность общественного питания в университете в течении рабочего дня

хорошая

средняя

плохая

без ответа

ОБЩАЯ

55%

36%

3%

6%

Студенты

61%

35%

2%

1%

Преподаватели

59%

33%

6%

1%

работником не из числа ППС

42%

40%

3%

16%

Оценити возможность воспользоваться услугами  общественного питания в университете в течении обеденного перерыва

хорошая

средняя

плохая

без ответа

ОБЩАЯ

29%

44%

20%

7%

Студенты

35%

43%

21%

1%

Преподаватели

29%

40%

27%

4%

работником не из числа ППС

21%

47%

15%

17%

Оцените качество продукции общественного питания

хорошее

среднее

плохое

без ответа

ОБЩАЯ

34%

49%

8%

10%

Студенты

43%

49%

5%

3%

Преподаватели

35%

45%

14%

6%

работником не из числа ППС

21%

51%

8%

21%

Оцените ценовую доступность общественного питания

цены приемлемые

цены высокие

цены недоступные

без ответа

ОБЩАЯ

47%

39%

7%

7%

Студенты

54%

38%

6%

1%

Преподаватели

53%

40%

5%

3%

работником не из числа ППС

33%

41%

9%

17%

Оцените режим работы точек общественного питания

устраивает

не устраивает

 

без ответа

ОБЩАЯ

81%

10%

0%

9%

Студенты

92%

7%

0%

1%

Преподаватели

74%

21%

0%

5%

работником не из числа ППС

70%

8%

0%

22%

Оцените культуру обслуживания: коммуникабельность и заинтересованность обслуживающего персонала)

хорошее

удовлетво-рительное

неудовлетво-рительное

без ответа

ОБЩАЯ

45%

41%

5%

8%

Студенты

42%

49%

6%

2%

Преподаватели

54%

35%

6%

5%

работником не из числа ППС

43%

35%

3%

18%

Оцените качество обслуживания (интерьер, чистоту, оформление блюд)

хорошее

удовлетво-рительное

неудовлетво-рительное

без ответа

ОБЩАЯ

46%

41%

5%

8%

Студенты

49%

41%

8%

3%

Преподаватели

49%

41%

8%

3%

работником не из числа ППС

42%

37%

3%

17%

 

Сравнительный анализ полученных результатов с результатами анкетирования, проведенного весной этого года, показывает тенденцию по улучшению ситуации в системе общественного питания в университете.

                                                                                                                            
© ОППО ИжГТУ, 2009-2023