Анкетирование по общественному питанию
В ноябре профсоюзная организация проводила анкетирование работников и обучающихся по вопросам организации общественного питания в университете.
Предлагаем Вашему вниманию обобщенные итоги анкетирования:
Я пользуюсь услугами общественного питания университета |
как правило |
иногда |
нет |
без ответа |
ОБЩАЯ |
19% |
60% |
20% |
1% |
студенты |
27% |
54% |
18% |
1% |
преподаватели |
24% |
62% |
14% |
0% |
работником не из числа ППС |
4% |
67% |
28% |
1% |
Оцените территориальную доступность общественного питания в университете в течении рабочего дня |
хорошая |
средняя |
плохая |
без ответа |
ОБЩАЯ |
55% |
36% |
3% |
6% |
Студенты |
61% |
35% |
2% |
1% |
Преподаватели |
59% |
33% |
6% |
1% |
работником не из числа ППС |
42% |
40% |
3% |
16% |
Оценити возможность воспользоваться услугами общественного питания в университете в течении обеденного перерыва |
хорошая |
средняя |
плохая |
без ответа |
ОБЩАЯ |
29% |
44% |
20% |
7% |
Студенты |
35% |
43% |
21% |
1% |
Преподаватели |
29% |
40% |
27% |
4% |
работником не из числа ППС |
21% |
47% |
15% |
17% |
Оцените качество продукции общественного питания |
хорошее |
среднее |
плохое |
без ответа |
ОБЩАЯ |
34% |
49% |
8% |
10% |
Студенты |
43% |
49% |
5% |
3% |
Преподаватели |
35% |
45% |
14% |
6% |
работником не из числа ППС |
21% |
51% |
8% |
21% |
Оцените ценовую доступность общественного питания |
цены приемлемые |
цены высокие |
цены недоступные |
без ответа |
ОБЩАЯ |
47% |
39% |
7% |
7% |
Студенты |
54% |
38% |
6% |
1% |
Преподаватели |
53% |
40% |
5% |
3% |
работником не из числа ППС |
33% |
41% |
9% |
17% |
Оцените режим работы точек общественного питания |
устраивает |
не устраивает |
|
без ответа |
ОБЩАЯ |
81% |
10% |
0% |
9% |
Студенты |
92% |
7% |
0% |
1% |
Преподаватели |
74% |
21% |
0% |
5% |
работником не из числа ППС |
70% |
8% |
0% |
22% |
Оцените культуру обслуживания: коммуникабельность и заинтересованность обслуживающего персонала) |
хорошее |
удовлетво-рительное |
неудовлетво-рительное |
без ответа |
ОБЩАЯ |
45% |
41% |
5% |
8% |
Студенты |
42% |
49% |
6% |
2% |
Преподаватели |
54% |
35% |
6% |
5% |
работником не из числа ППС |
43% |
35% |
3% |
18% |
Оцените качество обслуживания (интерьер, чистоту, оформление блюд) |
хорошее |
удовлетво-рительное |
неудовлетво-рительное |
без ответа |
ОБЩАЯ |
46% |
41% |
5% |
8% |
Студенты |
49% |
41% |
8% |
3% |
Преподаватели |
49% |
41% |
8% |
3% |
работником не из числа ППС |
42% |
37% |
3% |
17% |
Сравнительный анализ полученных результатов с результатами анкетирования, проведенного весной этого года, показывает тенденцию по улучшению ситуации в системе общественного питания в университете.